Stornierungsrichtlinie
Einige Artikel in unserem Shop werden Ihnen möglicherweise als Abonnement, als Vorbestellung oder zum Testen vor dem Kauf angeboten. Diese Stornierungsbedingungen beschreiben, wie Sie solche Käufe ändern oder stornieren können.
Abonnements
Wenn Sie ein Abonnement abschließen, erhalten Sie wiederkehrende Lieferungen. Diese richten sich nach der von Ihnen gewählten Laufzeit und Lieferhäufigkeit des Abonnements.
Ihre Zahlungsdaten werden sicher gespeichert, und Ihnen wird jede dieser Lieferungen berechnet, es sei denn, Sie entscheiden sich für eine Vorauszahlung.
Einige Abonnements verlängern sich am Ende der Laufzeit automatisch. Wenn Sie ein Abonnement nicht verlängern möchten, können Sie es kündigen.
Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen oder ändern möchten, können Sie dies jederzeit tun. Die Bestellbestätigungs-E-Mails enthalten Links zu Ihrer Bestellung, über die Sie Ihr Abonnement verwalten können.
Weitere Informationen zu Rückgaben und Erstattungen finden Sie in unseren Rückgabebedingungen.
Vorbestellungen
Wenn Sie eine Vorbestellung aufgeben, kaufen Sie einen nicht vorrätigen oder demnächst erhältlichen Artikel, der noch nicht auf Lager ist. Möglicherweise ziehen wir an der Kasse keine Zahlung oder nur eine Teilzahlung als Anzahlung ein, speichern Ihre Zahlungsmethode und liefern den Artikel zu einem späteren Zeitpunkt aus, wobei wir dann den vollen bzw. restlichen Betrag berechnen.
Eine teilweise bezahlte Vorbestellung, die noch nicht ausgeliefert wurde, können Sie stornieren. Wurde die Bestellung bereits ausgeliefert, können Sie sie nicht mehr stornieren, aber eine vollständige oder teilweise Erstattung beantragen. Weitere Informationen zu Rückgaben und Erstattungen finden Sie in unseren Rückgabebedingungen.
Zum Testen vor dem Kauf
Wenn Sie einen Artikel zum Testen vor dem Kauf bestellen, autorisieren wir Ihre Zahlungsmethode, bevor wir die Bestellung ausliefern. Sie haben dann eine bestimmte Zeit, um zu entscheiden, ob Sie den Artikel behalten möchten. Nach Ablauf dieser Frist belasten wir Ihre Zahlungsmethode mit dem vollen Betrag, sofern Sie den Artikel nicht zurückgesendet haben.